2 курс

Загрузить график практики 2 курса на 2015 год

Производственная практика (в ресторанных предприятиях)

Цель производственной практики (в отраслевых предприятиях в соответствии с направлением подготовки) изучение технологических процессов, а также современных методов и форм организации работы в сфере будущей профессиональной деятельности, формирование профессиональных умений и навыков рабочих профессий (помощников менеджеров по туризму, горничных, официантов, поваров, барменов и т.д), которые помогут студентам в принятии самостоятельных решений во время прохождения практики и дальнейшей работы в области гостинично-ресторанного и туристкого бизнеса. 


Основные задачи практики:

  • знакомство с основными и вспомогательными службами предприятия  базы практики;
  • изучение нормативно-правовой базы, которая регулирует деятельность предприятия  базы практики (турфирмы, гостиницы, ресторанного учреждения);
  • общее знакомство с функциональной организацией процессов основных служб и производства;
  • практическое усвоение технологии рабочей профессии соответсвтующей сферы (туристкого, гостинично-ресторанного бизнеса).

По окончании практики студент сдает зачет (дифференцированный). К сдаче зачета допускают студентов, которые подготовили отчет по производственной практике.

 

 


Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте