В рамках дисциплины «Технология приготовления продукции ресторанного хозяйства» было проведено очередное лабораторное занятие на тему «Технология приготовления блюд из овощей, плодов и грибов».

В лаборатории «Ресторан» УТЦ «Готель «Освіта» под руководствои преподавателей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А.Н. Бекетова студентами 4-го курса группы ГОТ2011-2 были приготовлены следующие блюда: зразы картофельные, запеканка овощная, солянка овощная, фаршированный овощами и рисом перец, кабачки жареные с помидорами, котлеты морковные, голубцы овощные.

                          Приготовление блюд из овощей Презентация блюд ГОТ11-2 


                                                     ГОТ11-2  trh 2014 6  

Приготовление завершилось презентацией блюд и уже ставшей традиционной дегустацией.  

logo tour kname

Мы в соцсетях

facebook instagram twitter

Подписка на новости

 

Довідник абітурієнта ХНУМГ 2019

Университет в соцсетях

Kname facebook instagram

Вступ2019

 Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

 

 

Догов на пр

Сейчас 166 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте