5 марта 2015 года было проведено занятие в Школе развития «Юный отельер» на тему «Занимательная кулинария. Альтернативные виды питания».

В ходе занятия ассистент кафедры Туризма и гостиничного хозяйства Соколенко Анна Сергеевна рассказала школьникам об основах правильного питания, ознакомила с популярными системами питания:

Занимательная кулинария

  • раздельное питание;
  • дробное питание;
  • полноценное питание с использованием сырой пищи;
  • вегетарианское питание с использованием сырой пищи;
  • аювердическое питание;
  • фрукторианство (фруктоедение);
  • макробиотическое питание;
  • система Бирхера-Беннера;
  • биопища, экопища;
  • праноедение;
  • жидкое питание (жидкоедение).

Занятие проводилось в интерактивной форме: ребята разгадывали тематические загадки, ребусы и кроссворды.

logo tour kname

Мы в соцсетях

facebook instagram twitter

Подписка на новости

 

Довідник абітурієнта ХНУМГ 2019

Университет в соцсетях

Kname facebook instagram

Вступ2019

 Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

 

 

Догов на пр

Сейчас 145 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте