Приготовление супов

В рамках дисциплины «Технология приготовления продукции ресторанного хозяйства» было проведено очередное лабораторное занятие на тему «Технология приготовления супов»

 

В лаборатории «Ресторан» УТЦ «Готель «Освіта» под руководствои преподавателей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А.Н. Бекетова студентами 4-го курса группы ГОТ2011-2 были приготовлены следующие блюда:

  • крем-суп из белых грибов;
  • борщ украинский;
  • солянка домашняя.

                                                    Приготовление супов   Приготовление супов

Приготовление завершилось презентацией блюд и уже ставшей традиционной дегустацией. Блюда не имели отклонений от предъявляемых к ним требований и были оценены на «отлично».

logo tour kname

Мы в соцсетях

facebook instagram twitter

Подписка на новости

 

Довідник абітурієнта ХНУМГ 2019

Университет в соцсетях

Kname facebook instagram

Вступ2019

 Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

 

 

Догов на пр

Сейчас 253 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте