Farsh 1В рамках изучения дисциплины «Организация ресторанного хозяйства» студенты 3-го курса группы ГОТ2013-2 специальности «Гостинично-ресторанное дело» вместе с куратором ас. Соколенко А. С. посетили ресторан «Farsch Local Diner».

Шеф-повар ресторана Игорь Мезенцев рассказал о перспективных планах развития ресторана, а также поделился профессиональными секретами с будущими специалистами. Студенты узнали о тонкостях ресторанного бизнеса, смогли своими глазами посмотреть, как устроен ресторан.

Farsh 3  Farsh 2 

После экскурсии по ресторану, студенты смогли насладиться десертами, любезно предоставленными шеф-поваром «Farsch Local Diner».

Угощение десертами

Кафедра Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А. Н. Бекетова выражает благодарность руководству сети ресторанов «Farsch» и отдельно шеф-повару «Farsch Local Diner» Игорю Мезенцеву за сотрудничество!

logo tour kname

Мы в соцсетях

facebook instagram twitter

Подписка на новости

 

Довідник абітурієнта ХНУМГ 2019

Университет в соцсетях

Kname facebook instagram

Вступ2019

 Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

 

 

Догов на пр

Сейчас 239 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте