073 МГКТС

242 ГРС

242 ТУР

20

21

В рамках дисциплины «Технология приготовления продукции ресторанного хозяйства» было проведено очередное лабораторное занятие на тему «Технология приготовления блюд из овощей, плодов и грибов».

В лаборатории «Ресторан» УТЦ «Готель «Освіта» под руководствои преподавателей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А.Н. Бекетова студентами 4-го курса группы ГОТ2011-2 были приготовлены следующие блюда: зразы картофельные, запеканка овощная, солянка овощная, фаршированный овощами и рисом перец, кабачки жареные с помидорами, котлеты морковные, голубцы овощные.

                          Приготовление блюд из овощей Презентация блюд ГОТ11-2 


                                                     ГОТ11-2  trh 2014 6  

Приготовление завершилось презентацией блюд и уже ставшей традиционной дегустацией.  

Ми у соцмережах

facebook instagram twitter

logo tour kname

Університет у соцмережах

Kname facebook instagram

Обложки для Facebook

маг

КОНФЕРЕНЦІЇ

Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

Угода на пр

Підписка на новини

vtour

Банківські реквізити ХНУМГ

На сайті 119 гостей та користувачі відсутні