Приготовление супов

В рамках дисциплины «Технология приготовления продукции ресторанного хозяйства» было проведено очередное лабораторное занятие на тему «Технология приготовления супов»

 

В лаборатории «Ресторан» УТЦ «Готель «Освіта» под руководствои преподавателей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А.Н. Бекетова студентами 4-го курса группы ГОТ2011-2 были приготовлены следующие блюда:

  • крем-суп из белых грибов;
  • борщ украинский;
  • солянка домашняя.

                                                    Приготовление супов   Приготовление супов

Приготовление завершилось презентацией блюд и уже ставшей традиционной дегустацией. Блюда не имели отклонений от предъявляемых к ним требований и были оценены на «отлично».

Ми у соцмережах

facebook instagram twitter

logo tour kname

Університет у соцмережах

Kname facebook instagram

КОНФЕРЕНЦІЇ

20 Вступ правила ХНУМГ

Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

Угода на пр

Підписка на новини

vtour

 

На сайті 376 гостей та користувачі відсутні