073 МГКТС

242 ГРС

242 ТУР

20

21

Приготовление супов

В рамках дисциплины «Технология приготовления продукции ресторанного хозяйства» было проведено очередное лабораторное занятие на тему «Технология приготовления супов»

 

В лаборатории «Ресторан» УТЦ «Готель «Освіта» под руководствои преподавателей кафедры Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А.Н. Бекетова студентами 4-го курса группы ГОТ2011-2 были приготовлены следующие блюда:

  • крем-суп из белых грибов;
  • борщ украинский;
  • солянка домашняя.

                                                    Приготовление супов   Приготовление супов

Приготовление завершилось презентацией блюд и уже ставшей традиционной дегустацией. Блюда не имели отклонений от предъявляемых к ним требований и были оценены на «отлично».

Ми у соцмережах

facebook instagram twitter

logo tour kname

Університет у соцмережах

Kname facebook instagram

Обложки для Facebook

Обговорення ОПП

КОНФЕРЕНЦІЇ

Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

Угода на пр

Підписка на новини

vtour

Банківські реквізити ХНУМГ

На сайті Один гість та користувачі відсутні