073 МГКТС

242 ГРС

242 ТУР

20

21

Farsh 1В рамках изучения дисциплины «Организация ресторанного хозяйства» студенты 3-го курса группы ГОТ2013-2 специальности «Гостинично-ресторанное дело» вместе с куратором ас. Соколенко А. С. посетили ресторан «Farsch Local Diner».

Шеф-повар ресторана Игорь Мезенцев рассказал о перспективных планах развития ресторана, а также поделился профессиональными секретами с будущими специалистами. Студенты узнали о тонкостях ресторанного бизнеса, смогли своими глазами посмотреть, как устроен ресторан.

Farsh 3  Farsh 2 

После экскурсии по ресторану, студенты смогли насладиться десертами, любезно предоставленными шеф-поваром «Farsch Local Diner».

Угощение десертами

Кафедра Туризма и гостиничного хозяйства ХНУГХ им. А. Н. Бекетова выражает благодарность руководству сети ресторанов «Farsch» и отдельно шеф-повару «Farsch Local Diner» Игорю Мезенцеву за сотрудничество!

Ми у соцмережах

facebook instagram twitter

logo tour kname

Університет у соцмережах

Kname facebook instagram

Обложки для Facebook

маг

КОНФЕРЕНЦІЇ

Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

Угода на пр

Підписка на новини

vtour

Банківські реквізити ХНУМГ

На сайті 166 гостей та користувачі відсутні