073 МГКТС

242 ГРС

242 ТУР

20

21

2 курс

Производственная практика (в ресторанных предприятиях)

Цель производственной практики (в отраслевых предприятиях в соответствии с направлением подготовки) изучение технологических процессов, а также современных методов и форм организации работы в сфере будущей профессиональной деятельности, формирование профессиональных умений и навыков рабочих профессий (помощников менеджеров по туризму, горничных, официантов, поваров, барменов и т.д), которые помогут студентам в принятии самостоятельных решений во время прохождения практики и дальнейшей работы в области гостинично-ресторанного и туристкого бизнеса. 


Основные задачи практики:

  • знакомство с основными и вспомогательными службами предприятия  базы практики;
  • изучение нормативно-правовой базы, которая регулирует деятельность предприятия  базы практики (турфирмы, гостиницы, ресторанного учреждения);
  • общее знакомство с функциональной организацией процессов основных служб и производства;
  • практическое усвоение технологии рабочей профессии соответсвтующей сферы (туристкого, гостинично-ресторанного бизнеса).

По окончании практики студент сдает зачет (дифференцированный). К сдаче зачета допускают студентов, которые подготовили отчет по производственной практике.

 

 


Ми у соцмережах

facebook instagram twitter

logo tour kname

Університет у соцмережах

Kname facebook instagram

Обложки для Facebook

Обговорення ОПП

КОНФЕРЕНЦІЇ

Довідник першокурсника ХНУМГ 2019

Угода на пр

Підписка на новини

vtour

Банківські реквізити ХНУМГ

На сайті 83 гостей та користувачі відсутні